网站导航 设为首页 联系我们
 
 
  您的位置:首页 → 最新动态 → 内容
   最新动态
胡锦涛总书记亲切看望我校赴玉树抗震救灾医疗队
 

在抗震救灾的关键时刻,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席胡锦涛来到玉树地震灾区,视察灾情,看望慰问受灾群众和救援人员,实地了解救灾工作面临的突出困难,指导解决影响救灾工作进展的瓶颈问题。

418中午,胡锦涛总书记来到玉树体育场地震灾民安置点,看望慰问受灾群众和救援人员。期间,胡总书记接见了驻扎在这里的军队应急救援医疗队,并与我校西京医院赴玉树抗震救灾医疗队熊利泽队长和其他队员亲切握手。中央军委郭伯雄副主席、国务院回良玉副总理和卫生部陈竺部长等领导同志一同接见。

  发布范围:公开 2010-04-20 15:00                           (李翔  黄荣)

[打 印]
版权所有:第四军医大学西京医院肾脏内科
电话:029-84775197 医院地址:陕西省西安市长乐西路15号 邮政编码:710032