网站导航 设为首页 联系我们
 
 
  您的位置:首页 → 专家门诊 → 内容
   专家门诊
孙世仁(周一上午、周四上午)
 

    孙世仁,医学博士,副教授、副主任医师,科室副主任。解放军血液净化技术专业委员会委员,国际肾脏病学会会员,中华医学会肾脏病学分会会员。专科特长:各种肾小球、肾小管-间质疾病的中西医结合诊治和各种血液净化技术(CRRT,血液透析,腹膜透析)。主要研究方向为肾间质纤维化的分子机制和血液净化的临床与基础研究。先后以项目负责人承担国家自然科学基金、陕西省自然科学基金、西京医院科技创新及临床新技术新业务等多项课题,获军队医疗成果三等奖2项,参编学术专著2部。在国际肾脏病学权威杂志《kidney international》等发表SCI论文10余篇。

[打 印]
版权所有:第四军医大学西京医院肾脏内科
电话:029-84775197 医院地址:陕西省西安市长乐西路15号 邮政编码:710032