网站导航 设为首页 联系我们
 
 
 
  您的位置:首页 → 医疗指南 → 诊疗流程 → 内容
   诊疗流程
医疗患者用药指南
 

1. 医疗保险药品指被纳入《陕西省基本医疗保险药品目录》经医院遴选过的药   品。
2. 医疗保险药品由院医疗保险办公室根据省、市医疗保险政策及医疗实际情况   进行管理。
3. 用药范围和原则:围绕医疗保险患者本次就诊疾病病情需要,本着合理、质  优、价低的原则,尽量使用医疗保险范围内的医疗保险用药,用药档次原则  上由低至高并且与医疗保险患者本次就诊疾病病情相符合。
4. 医疗保险患者住院治疗期间因病情需要,可以使用超出基本医疗保险范围的  自费药品(费用由患者承担),但使用自费药品费用的比例不得超过本科自  费药定额指标。
5. 医疗保险患者原则上出院不带药

[打 印]
版权所有:第四军医大学西京医院肾脏内科
电话:029-84775197 医院地址:陕西省西安市长乐西路15号 邮政编码:710032