网站导航 设为首页 联系我们
 
 
 
 
 
  您的位置:首页 → 血液净化中心 → 腹膜透析便民措施 → 内容
   腹膜透析便民措施
我们为患者提供的特色优质服务
 

①由于PD液体积重,不便搬运,为了方便患者我们为市内患者免费送货,西安市以外在我院购买腹透液的的患者可安排发货,保证治疗的连续。西安市内安排送货到家。

②对于需要紧急住院治疗的腹透患者提前打电话告知腹透护士,根据情况可优先为您预约床位

③对于来院复查随访的腹透患者,腹透护士为您提前抽血化验,如果当天化验结果未取出者,腹透护士可帮助患者领取化验结果,并把结果及调整后的治疗方案第一时间反馈给患者。

④为发货的患者代缴各项费用,让患者至少留够一周的液体,然后把您所需要用物的总费用打在我们的帐号上,打电话通知腹透护士,我们为您缴费并及时为您发货。

⑤免费接受患者各种问题咨询,必要时可帮您联系相关科室。

⑥召开肾友联谊会便于患者之间经验的交流等等。

⑦对于特殊的患者进行家访。

 

[打 印]
版权所有:第四军医大学西京医院肾脏内科
电话:029-84775197 医院地址:陕西省西安市长乐西路15号 邮政编码:710032