网站导航 设为首页 联系我们
 
 
 
 
 
 
 
 
  您的位置:首页 → 血液净化中心 → 腹膜透析
    腹膜透析
 环境介绍 更多>> 
第四军医大学西京医院肾脏病科是国内最早开展腹膜透析科室之一,腹透中心由腹透病房,腹透门诊,手术室,接待室,宣教室组成,在这里为每位患者提供个体化治疗。我们肾脏内科经过不懈的努力,尤其是2006年以来腹透有.
 特色治疗 更多>> 
第四军医大学西京医院肾脏病科是国内最早开展腹膜透析的科室之一,腹膜透析(peritoneal dialysis,PD)是慢性肾功能不全有效的替代治疗之一,因操作简单、经济、有效清除中分子物质、能更好地保护残余肾功能和改善.
 便民措施 更多>> 
①由于PD液体积重,不便搬运,为了方便患者我们为市内患者免费送货,西安市以外在我院购买腹透液的的患者可安排发货,保证治疗的连续。西安市内安排送货到家。②对于需要紧急住院治疗的腹透患者提前打电话告知腹透护.
 居家指南 更多>> 
亲爱的肾友:您已在在西京医院肾脏内科完成腹膜透析手术、教育、培训及术后随访、复诊的全程治疗模式,这为提高自身生活质量起着确定性作用。您要按照我们的要求进行居家治疗。①做透析的地方应干净、干燥、避风。务.
版权所有:第四军医大学西京医院肾脏内科
电话:029-84775197 医院地址:陕西省西安市长乐西路15号 邮政编码:710032