网站导航 设为首页 联系我们
 
 
  您的位置:首页 → 学科教学 → 内容
   教学动态
西京医院外科学教研室开展2015年春季教学集体备课
 

西京医院外科学教研室开展2015年春季教学集体备课

54日下午,西京医院外科学教研室在教学楼举行《外科学》春季教学集体备课。医教部王东光主任、姚战鹏副主任、王晶科长,外科学各科室正副主任、全体理论课教员和教学秘书等60余人参会,会议由外科学教研室雷伟主任主持。

集体备课会上,王东光主任总结了今年的教学任务,充分肯定了此次集体备课,认为有调研、有经验、有标准、有要求、不花哨,高度赞扬了老一辈教员立身为梯、躬身为桥的优秀品质,并对年轻教员提出殷切期望。雷伟主任强调要高度重视外科学教学,并就如何提高教学水平及教学难点和热点问题与教员进行了交流。外科学教学组长袁时芳教授重点介绍了春季学期教学任务、师资配备情况、教学要求和十佳精品课教员评选等工作安排。孟国林副组长反馈教学调研会情况,作了春季教学学情分析报告。

多年来,外科学教研室始终将持续改进教学质量作为教学研究及教学改革的重点。开学以来,已多次召开教学准备会、教学调研会、教学组周会并进行了全员教学岗位练兵,为圆满完成春季教学任务提供了有力的保障。

 

[打 印]
版权所有:第四军医大学西京医院肾脏内科
电话:029-84775197 医院地址:陕西省西安市长乐西路15号 邮政编码:710032