网站导航 设为首页 联系我们
 
 
  您的位置:首页 → 学科教学 → 内容
   教学动态
学校召开教学评价百日倒计时启动大会(转)
 

813下午,学校在机关楼前广场隆重召开教学评价百日倒计时启动大会。学校党委常委,全体机关干部,各部院系、研究生管理大队全体干部和学员共3000余人参加了会议。大会由殷进功副校长主持。

会上,樊校长和戴政委共同为倒计时牌揭幕,樊校长作了“向教学评价的最后胜利冲锋”动员讲话,要求大家全面进入临战状态,全力工作展示精品,全面展现精神风貌,最后带领全体人员进行了宣誓:全校聚焦,全员拼搏,全力突击,全面夺优!(樊校长讲话全文另发)

 

自全面启动教学评建工作以来,全体教职员工为了学校的荣誉,以饱满的热情、昂扬的斗志、过硬的作风、精品的标准,发扬“5+2”、“白+黑”的战斗精神,英勇顽强,精益求精,忘我工作,接连取得了三大战役的胜利,为正式评价全面夺优奠定了坚实的基础。目前,距总参正式评价还有100天的时间,对四医大而言,未来的100天至关重要,教学评价的成败系于这100天,学校的荣辱定于这100天,全校人员辛酸苦辣、血汗泪水要开花结果于这100天。我们相信在校首长的正确领导和全校人员的共同努力下,我校一定会以优异成绩通过评价,顺利实现保优争先的目标。

[打 印]
版权所有:第四军医大学西京医院肾脏内科
电话:029-84775197 医院地址:陕西省西安市长乐西路15号 邮政编码:710032