网站导航 设为首页 联系我们
 
 
  您的位置:首页 → 学科动态 → 学科动态 → 内容
   学科动态
肾脏内科血液净化中心召开护理团队质量管理会议
 

   11月14日,肾脏内科血液净化中心在正和住院部召开护理团队质量管理会议。护理部孙静总护士长、任宁总护士长,正和住院部10余个科室护士长及护理骨干30余人参会。

    首先,血液净化中心李亚娟护士长就护理工作概况作了汇报,7位质控组长从CRRT护理团队管理、感染控制、仪器设备管理、护理安全与质量等方面进行汇报,分析了原因并提出切实可行的改进措施。肾脏内科李嵘护士长对各质控组长的汇报作了总结,并提出下一阶段的工作重点。
    本次会议是住院二部搬迁至正和住院部的首次质量管理会议,孙静总护士长对各质控组长的汇报进行点评,并与参会人员就搬迁后病区安全、急救器材与设备管理、后勤保障等方面进行讨论。会后,孙静总护士长到病房现场指导,对血液净化中心的护理工作给予充分肯定,要求大家继续发扬西京精神,为患者提供更优质的护理服务。
 
[打 印]
版权所有:第四军医大学西京医院肾脏内科
电话:029-84775197 医院地址:陕西省西安市长乐西路15号 邮政编码:710032