网站导航 设为首页 联系我们
 
 
  您的位置:首页 → 学科动态 → 学科动态 → 内容
   学科动态
西京医院肾脏内科举办2013西京CRRT高峰论坛
 

    5月26日,由西京医院肾脏内科举办的西京CRRT(连续性肾脏替代治疗)高峰论坛在西安召开,来自西北五省肾脏病及危重症领域130余名专家教授及临床工作者参会。

    开幕式上,大会主席、西京医院肾脏内科孙世仁主任致辞,对与会专家和代表的到来表示热烈欢迎。应孙世仁主任邀请,伦敦皇家内科医学院国际重症医学专家John Prowle 教授、南方医科大学珠江医院常平教授、四川大学华西医院付平教授作了主题报告。肾脏内科孙世仁主任、张鹏副主任、王汉民副教授、黄晨教授、刘晓渭教授、刘宏宝博士围绕CRRT相关内容作了学术讲座。与会人员还就CRRT在危重症救治领域应用进行了讨论交流。
[打 印]
版权所有:第四军医大学西京医院肾脏内科
电话:029-84775197 医院地址:陕西省西安市长乐西路15号 邮政编码:710032