网站导航 设为首页 联系我们
 
 
  您的位置:首页 → 学科动态 → 学科动态 → 内容
   学科动态
肾脏内科深入学习“2011医护质量考核新标准”
 

   为了不断提高科室医护质量,10月11日下午,西京医院肾脏内科组织科室各医疗、护理岗位负责人及全体医生学习“2011医护质量考核新标准”。会议由孙世仁主任主持、周美兰住院总主讲。

    会上周美兰住院总首先详细讲解“2011医护质量考核新标准”,提出科室目前存在以及需要亟待解决的问题。针对问题大家纷纷展开激烈讨论,提出改进意见。
    孙世仁主任讲到,针对“医护质量考核新标准”科室将制定新的医护考核管理制度,加强医护考核质量管理,全面提高科室医护质量,努力使科室医护质量考核进入医院前三。全体医护人员纷纷表示将在今后工作中严格按照“2011医护质量新标准”执行,不断提高科室医护质量,更好地为广大患者服务。
[打 印]
版权所有:第四军医大学西京医院肾脏内科
电话:029-84775197 医院地址:陕西省西安市长乐西路15号 邮政编码:710032