网站导航 设为首页 联系我们
 
 
  您的位置:首页 → 学科动态 → 学科动态 → 内容
   学科动态
西京医院肾脏内科许国双副教授喜获ASBMR 2011国际会议“青年学者奖”
 

   9月16至20日,国际著名学术会议—美国骨与矿化研究2011年年会(American Society for Bone and Mineral Research, ASBMR 2011)在圣地亚哥隆重召开。来自世界各地的5000多名专家和科研工作者参加了此次盛会。

    会上,肾脏内科许国双副教授作了题为“ER Stress Signaling Molecule XBP1s Regulates Bone Marrow Stromal Cells in Multiple Myeloma Bone Disease”的主题报告,获得大会颁发的青年学者奖(ASBMR 2011 Yong Ivestigator Award),并应邀出席了由大会主席主持的颁奖晚宴。
    
青年学者奖颁奖仪式                 与导师G. David Roodman教授在颁奖晚宴上
[打 印]
版权所有:第四军医大学西京医院肾脏内科
电话:029-84775197 医院地址:陕西省西安市长乐西路15号 邮政编码:710032