网站导航 设为首页 联系我们
 
 
  您的位置:首页 → 学科动态 → 学科动态 → 内容
   学科动态
肾脏内科血液透析顺利通过陕西省二类医疗技术评审
 

2011年9月24日,陕西省卫生厅领导及专家一行4人来我院肾脏内科血液净化中心进行“陕西省第二类医疗技术”准入评审。我院高度重视,受熊利泽院长委托,刘建中副院长、安书杰科长亲临现场。孙世仁主任、张鹏副主任、王汉民副教授、李嵘护士长、李亚娟护士长以及科室骨干参会介绍了科室血液透析工作。

    陕西省卫生厅领导及专家就透析中心环境布局、感染控制、人员资质、血液透析各项技术操作规范、透析室各项管理制度、血液透析设备管理等方面逐项评审。血液透析中心各项工作受到评审专家团一致好评。卫生厅领导对血液透析各项工作充分肯定、高度赞扬。我科血液净化中心顺利通过“陕西省第二类医疗”评审。
[打 印]
版权所有:第四军医大学西京医院肾脏内科
电话:029-84775197 医院地址:陕西省西安市长乐西路15号 邮政编码:710032