网站导航 设为首页 联系我们
 
 
  您的位置:首页 → 学科动态 → 学科动态 → 内容
   学科动态
庆祝放疗科病区乔迁新址
 

接医院指示,令放疗科与原心身科调换病区以便于科室管理,放疗科病区现迁至急诊楼东侧斜坡上小二层楼一楼。

    因医院要求11月17日一天内搬迁完毕,时间紧,任务重,在石梅主任、龙小丽护士长的统一部署安排下,全科上下齐动员,齐心协力参与搬迁。护士们提前将办公用品等打包,并积极做好病人的解释与安排工作,确保每个患者的人身、财务安全。科室抽出部分人员参与搬迁,其余人员继续正常工作,保证门诊、治疗工作不受影响。
    龙护士长对参与搬迁工作的人员合理分工,搬迁工作有条不紊。经过几天的筹备和半天的紧张忙碌,17日中午病区所有物品已安置完毕,住院病人已安全转移,放疗科安全、迅速、圆满的完成了病区搬迁工作。
[打 印]
版权所有:第四军医大学西京医院肾脏内科
电话:029-84775197 医院地址:陕西省西安市长乐西路15号 邮政编码:710032